PEOPLE
&
UNTERHALTUNG
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DURST
Nr. 3 | Mär z 2016
elalp
Regen, Nebel und viel zu
hohe Temperaturen: Der
legendäre Riesenslalom am
Chuenisbärgli wurde ein
Opfer der Wetterkapriolen.
Als der Skiweltverband den
Klassiker eine Stunde vor
dem geplanten Start ab
sagte, waren die eingela
denen Gastronomiekunden
von Feldschlösschen bereits
in Adelboden.
Carlsberg ist Partner
Die Gastronomen liessen
sich die gute Laune durch
das schlechte Wetter nicht
nehmen und genossen den
Aufenthalt im Berner Ober
land, das gemeinsame Mit
tagessen und ein Carlsberg.
Das Premium Bier ist Gas
tronomiePartner der Ren
nen in Adelboden.
www.weltcup-adelboden.chFeldschlösschen vs. Cardinal
Kunden wagen sich
in Murten aufs Glatteis
Das Personal des Restau
rants Berntor in Murten
spielte in gelben Cardinal
Weihnachtsmützen, jenes
des Hotel Restaurants Jura
in Kerzers trug die blauen
FeldschlösschenMützen:
Die beiden Teams lieferten
sich in Murten ein spannen
des Eishockeyspiel, das
unentschieden endete. Als
symbolischen Preis gab es
ein Bier. Weil der Spass so
gross war, findet diese Pre
miere im nächsten Winter
wohl eine Fortsetzung.
Kleines Tor, grosser Einsatz: Gastro-Plauschmatch in Murten.
Thomas Jungi (GUS, Süri bei Bern), Jean-Claude
Galli (Berner Bär), Sabine Hählen (Fotografin)
und Rolf Siegrist (Itema AG).
Regen und kein Riesenslalom am Samstag.
Ueli Reinhard (Feldschlösschen) mit Partnerin und Stefan Locher
(Präsident Legacy Polo Club) mit Partnerin.
Besnik Mersini, (Rest. Cavallino, Gwatt) Margrit Toutvent
(Toutvent AG, Restaurationsbetriebe Thun/Expo), Hans-
Rudolf Regez (Feldschlösschen) und Peter Toutvent.
Feldschlösschen-Kunden am Skiweltcup
Sonnige Gemüter im Adelbodner Regen
Markus Bölke (PHAR SA), Carina Weiss (Atelier
Bar Zürich), Alexandra Schwarz (Feldschlöss-
chen) und Jürgen Sperber (PHAR SA).
Der Norweger Henrik Kristoffersen auf dem
Weg zum Slalom-Sieg am Sonntag.