Soif 01/2018

Digestif  31 Dans le prochain numéro de SOIF Le dossier SOIF de février traitera des souhaits des consom- mateurs. Avec la tendance de la consommation à domicile, nous abordons aussi les nouveaux outils de la restauration. Pour s’abonner à SOIF Êtes-vous assoiffé(e) de lecture gastronomique mensuelle? Alors abonnez-vous à SOIF… …par e-mail: durst@fgg.ch …par téléphone: 0848 125 000 …en ligne: www.durstzeitung.ch En route pour vous Aide conducteur Depuis 30 ans chez Feldschlösschen Pendant mes 30 ans chez Feldschlösschen, beaucoup de choses ont changé. Quand, dans ma jeunesse, je livrais des boissons à Soleure comme aide conducteur, nous n’avions encore ni diable, ni plate-forme élévatrice. C’était un rude travail. Mais encore aujourd’hui, malgré les aides tech- niques, il nous arrive de transpirer. À 63 ans, monter près de 700kg de boissons sur plus de 30 marches d’escalier n’est pas une sinécure. Au final, la satisfaction des clients est ma plus grande récompense. Ils apprécient mon travail et m’accordent entière confiance. J’ai même la clé de la cave de quelques-uns d’entre eux. Dans deux ans, je prendrai ma retraite. J’aurai plus de temps à consacrer à ma famille et aux voyages. J’ai toujours rêvé d’aller au Portugal, au Mexique, en Nouvelle-Zélande, en Australie et en Alaska. Hansjörg Weber Slalom et slalom géant au Chuenisbärgli: Feldschlösschen est partenaire de la restaura- tion de la Coupe du monde de ski à Adelboden. www.weltcup-adelboden.ch Le Sirha Genève a lieu pour la 4 e fois. Ce salon de la restauration et de l’hôtellerie apporte beaucoup d’inspiration en début d’année. www.sirha-geneve.com À Arosa, d’anciennes vedettes du foot prennent part aux 8 es CM non officiels de football sur neige Arosa IceSnowFootball . www.arosa.ch Agenda de janvier 10‑ 12 21‑ 23 6 7

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx