Sete 10/2017

Digestivo  31 Nel prossimo SETE I tavoli dei clienti abituali dei paesi e delle città svizzeri saran- no al centro dell’attenzione di SETE di ottobre: i ristoratori raccontano il segreto del loro successo. Abbonamento a SETE Avete sete di informazioni sulla ristorazione? Allora ordinate SETE… … via e-mail: durst@fgg.ch … al telefono: 0848 125 000 … online: www.giornalesete.ch Uno sguardo dietro le quinte Nathalie Perroud A Süri, vicino a Berna, al Bauschänzli di Zurigo, a Rheinfelden, ecc. ecc.: in tutto il Paese ritornano gli Oktoberfest . Molti ristoratori allestiscono la propria versione della festa. L’ultima sera di ottobre è un’ottima occasione per incrementare il fatturato. Per Halloween si può offrire ai clienti una festa da brivido fuori dall’ordinario. Il cantone ospite della 75 a Olma di San Gallo è Turgovia. E anche Feldschlösschen parteciperà con i suoi cavalli, come sempre. www.olma-messen.ch Agenda ottobre tutto il mese 12–22 31 Da 26 anni presso la Brasserie Valaisanne, oggi responsabile del negozio e collaboratrice di produzione Nel corso degli anni ho svolto numerosi lavori presso la Brasserie Valaisanne; ero infatti incaricata della pulizia e atti- va nel reparto riempimento delle bottiglie e filtraggio. Attual- mente, sono responsabile il martedì per il negozio mentre gli altri giorni lavoro nel reparto produzione. Mi piace prepa- rare i prodotti per i nostri clienti, mi piace l’odore del mosto che bolle – è molto piacevole. I clienti apprezzano soprattutto che la birra sia prodotta qui nel Vallese. Vengono anche da altri Paesi come la Finlandia, la Francia, la Germania e fanno di tutto per portarsi a casa una buona birra vallesana, anche se non è sempre facile. Un cliente ha preferito pagare una multa che lasciare la birra alla dogana.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx