Sete 10/2017

Aperitivo  3 Colofone SETE  La rivista sulla ristorazione dell’impresa Feldschlösschen, www.giornalesete.ch Pubblicato da  Feldschlösschen Bibite SA, Theophil-Roniger-Strasse, 4310 Rheinfelden, telefono 0848 125 000, www.feldschloesschen.com Coordinamento generale  Daniela Fernández Responsabile di redazione  Daniela Fernández Inserzioni  durst@fgg.ch, Daniela Fernández Anno  Undicesimo anno Periodicità  Mensile, edito in italiano, tedesco e francese Tiratura  Italiano 2000, tedesco 24000, francese 10000 Redazione, layout, litografia, correzione, traduzione, stampa e spedizione  Vogt-Schild Druck AG, Gutenbergstrasse 1, 4552 Derendingen Responsabile progetto  Pamela Güller Capo-redazione  Marcel Siegenthaler/Textension GmbH, www.textension.ch Diritti d’autore  I contributi contenuti in questa rivista sono protetti da diritti d’autore. Tutti i diritti riservati. Copyright  Michael Würtenberg, Feldschlösschen, Textension, Tomas Wüthrich, Shutterstock.de, messo a disposizione. Caricatura: Göldi (Daniel Mangold) neutral Stampato 01-16-783460 myclimate.org PERFORMANCE Editoriale Care lettrici, cari lettori, noi vallesani siamo fieri delle nostre origini. Da noi svettano le monta- gne più alte, che toccano il cielo con i loro 4000 metri, e in nessun altro cantone la Svizzera è così genuina e nostrana. Noi vallesani guardiamo però anche al di là dei nostri confini. Facciamo le cose diversamente, siamo tradizionalisti e innovativi. E le nostre birre artigianali rispecchiano il nostro cantone. Valaisanne Pale Ale, Valaisanne Ämrich Weizen e Valaisanne Bière de Cave sono la quintessenza della nostra terra e fanno del Vallese un cantone arti- gianale. Nel birrificio vallesano di Sion vengono prodotte con maestria artigianale e passione. I nostri monti, la nostra frutta e la nostra visione del mondo destano emozioni positive anche al di fuori del nostro cantone. Ecco perché non ci stupisce che i ristoratori di tutto il Paese hanno grandi successi gra- zie alle birre artigianali prodotte nel Vallese. Con i prodotti unici del marchio Valaisanne portano un pezzo di Vallese nel loro locale. E do- nano così ai loro clienti il refrigerio e l’atmosfera perfetti. Kilian Furrer Area Sales Director Vallese, Ticino e Svizzera centrale La Svizzera ama le birre artigianali del Vallese Beer Station Il ristorante Beaulieu porta la birra alla spina ai consumatori su tre ruote. Pagina 5 Raphael Wicky L’allenatore dell’FC Basel ci parla del calcio, del Vallese e della sua birra preferita. Pagina 21 Carlsberg Da 170 anni anche Carlsberg punta, come Feldschlösschen, sulla sostenibilità. Pagine 8+9

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