Durst 010/2017
Apero 3 Liebe Leserinnen, liebe Leser Wir Walliser sind stolz auf unsere Heimat. In keinem anderen Kanton ragen so viele Viertausender in den Himmel, nirgendwo sonst ist die Schweiz so urwüchsig und bodenständig. Wir Walliser schauen aber auch nach vorne. Wir machen die Dinge anders, wir denken gleichzeitig traditionell und innovativ. Wie unser Kanton sind auch unsere Craft-Biere. Valaisanne Pale Ale, Valaisanne Ämrich Weizen und Valaisanne Bière de Cave tragen die Essenz ihrer Heimat in sich und machen das Wallis zu einem Craft- Kanton. In der Walliser Brauerei in Sion werden sie mit grossem hand- werklichem Geschick und viel Herzblut gebraut. Unsere Berge, unsere Früchte und unsere Sicht der Dinge wecken auch in der Üsserschwiiz positive Emotionen. Deshalb erstaunt es nicht, dass Gastronomen im ganzen Land mit den Craft-Bieren made bei uns im Wallis grossen Erfolg haben. Mit den einzigartigen Produkten der Marke Valaisanne holen sie ein Stück Wallis in ihr Lokal. So bescheren sie ihren Gästen eine perfekte Erfrischung und gleichzeitig es güäts Gfüähl. Kilian Furrer Area Sales Director Wallis, Tessin und Innerschweiz Impressum Die Schweiz liebt unsere Walliser Craft-Biere DURST Das Gastronomie-Magazin des Unternehmens Feldschlösschen, www.durstzeitung.ch Herausgeberin Feldschlösschen Getränke AG, Theophil-Roniger-Strasse, 4310 Rheinfelden, Telefon 0848 125 000, www.feldschloesschen.com Gesamtverantwortung Daniela Fernández Redaktionelle Verantwortung Daniela Fernández Inserate durst@fgg.ch, Daniela Fernández Jahrgang Elfter Jahrgang Erscheinungsweise Monatlich in deutscher, französischer und italienischer Sprache Auflage Deutsch 24000, Französisch 10000, Italienisch 2000 Redaktion, Gestaltung, Litho, Korrektorat, Übersetzung, Druck und Versand Vogt-Schild Druck AG, Gutenbergstrasse 1, 4552 Derendingen Projektverantwortung Pamela Güller Chefredaktion Marcel Siegenthaler/Textension GmbH, www.textension.ch Urheberrechte Die in der Zeitung enthaltenen Beiträge sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte vorbehalten. Bildnachweis Michael Würtenberg, Feldschlösschen, Textension, Tomas Wüthrich, Shutterstock, zvg. Karikatur: Göldi (Daniel Mangold) Beer Station Das Restaurant Beaulieu bringt das Offenbier auf drei Rädern zu den Konsumenten. Seite 5 Raphael Wicky Gespräch mit dem Trainer des FC Basel über Fussball, das Wallis und sein Lieblingsbier. Seite 21 Carlsberg Seit 170 Jahren: Wie Feldschlösschen setzt auch Carlsberg auf Nachhaltigkeit. Seiten 8+9 Editorial neutral Drucksache 01-16-783460 myclimate.org PERFORMANCE
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